家事・料理 昨日の夜、コストコで売ってるような大きい柵のサーモンをもらい、車で1… 昨日の夜、コストコで売ってるような大きい柵のサーモンをもらい、車で1時間かけて帰りました。 冷凍の肉と一緒にスーパー袋に入れてたので帰宅後も冷たいままでしたが今日食べるの危険ですか? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 車 肉 冷凍 コストコ N(7歳) コメント ママリ 全然大丈夫ですよー! 食べます☺️ 6月23日 N よかったですー!! 消費期限内いっぱいまで冷蔵保存で少しずつ食べてますか? 冷凍したりもしてますか? 6月23日 ママリ 冷蔵保存ギリギリまで食べました! 新鮮なうちはお刺身で残りは漬けにしてました😂😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
よかったですー!!
消費期限内いっぱいまで冷蔵保存で少しずつ食べてますか?
冷凍したりもしてますか?
ママリ
冷蔵保存ギリギリまで食べました!
新鮮なうちはお刺身で残りは漬けにしてました😂😂