子育て・グッズ 息子が昨日スープで右手に3箇所水ぶくれができました。水ぶくれの落ち着きについて知りたいです。1センチくらいの水ぶくれが3箇所あります。保育園は休む予定です。 息子が昨日スープで火傷をして右手に3箇所水ぶくれがあります😭😭 潰れちゃうと困るし、ガーゼもつけてるのでしばらく保育園休むつもりですが水ぶくれって大体どのくらいで落ち着きますかね? 1センチくらいのが3箇所です、、、 最終更新:6月23日 お気に入り 保育園 息子 体 スープ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 針で穴あけて水抜かないんですか?? 私も火傷したときに皮膚科行ったら水抜いてから薬塗ってガーゼあててって処置されてたので水ぶくれできたら自分でも抜いてました😓 6月23日 はじめてのママリ🔰 潰れると良くないってかかりつけ医に言われ、ネットにもそう書いてました😂 どっちが正しいんですかね😂 6月23日 はじめてのママリ🔰 えー!医師によって違うんですね💧 私が通ってる皮膚科も息子が通ってる小児皮膚科も針で穴あけて水を抜いてから処置してました🤔つぶれるのは良くないから潰れる前に自分で針消毒して穴あけて水抜ききってねー。って言われました💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
潰れると良くないってかかりつけ医に言われ、ネットにもそう書いてました😂
どっちが正しいんですかね😂
はじめてのママリ🔰
えー!医師によって違うんですね💧
私が通ってる皮膚科も息子が通ってる小児皮膚科も針で穴あけて水を抜いてから処置してました🤔つぶれるのは良くないから潰れる前に自分で針消毒して穴あけて水抜ききってねー。って言われました💦