はじめてのママリ🔰
生まれつきあるアザ(今後綺麗に消えるのか?治療が必要か?)のことや、うちの子はたまに太陽の光を過剰に眩しがる時期があったのでついでにその事も書きました。
結果異常なしでした😊
はじめてのママリ🔰
生まれつきあるアザ(今後綺麗に消えるのか?治療が必要か?)のことや、うちの子はたまに太陽の光を過剰に眩しがる時期があったのでついでにその事も書きました。
結果異常なしでした😊
「担任」に関する質問
こういう幼稚園どう思いますか? 給食に誤嚥(うずらの卵やプチトマトなど喉に詰まりやすいものなど)を避ける配慮 →ミニトマト、豆まきの豆等は誤嚥を避ける為、園では提供していません。 うずらの卵については、給…
不快に思われる方はスルーしてください🙇🏻♀️ 小2の娘の担任の先生の妊娠が分かりました とてもいい事でおめでたいのですが、、、、 新卒新任でして、ちょっと気になります。 新学年新学期から2ヶ月しか経っていない事 …
前年度の担任の態度が他の学年のクラスに変わった途端冷めててわかりやすいなーと思ってしまいました😂 以前なら遠くに居ても絡みにきてくれたのに今だとスルーになりました🥲忙しいのはわかるのですが帰りが先生とかぶった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント