妊娠・出産 最近よくお腹の下の方が張ります。上ら辺の時もありますが。痛みは、ち… 最近よくお腹の下の方が張ります。上ら辺の時もありますが。 痛みは、ちょっといたたたっくらいです。 臨月だとこんな感じですか? あとたまーに軽めの生理痛?みたいな痛みも。これは前駆陣痛? 最終更新:6月23日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント なにぬ そんな感じです! もうよく張ります!(笑) あんまりしんどければ休んでました! ウォーキングしてても張りましたし、休憩しつつしてました! 前駆陣痛か、張りによる痛みかなと思います! 6月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント