子育て・グッズ 子供のRS…下の子が月曜日から熱上げて、金曜日まで熱が下がらず再受診し… 子供のRS… 下の子が月曜日から熱上げて、金曜日まで熱が下がらず再受診したところRS陽性でした。 土曜日1日熱上がらずだったのですが 今朝また39.6の熱…💦 1週間は熱が続くものでしょうか? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 熱 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 8歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ おはようございます! RS不安ですよね… うちの末っ子はつい先々週になり、トータル9日間発熱していました。 体力も消耗してきているので、心配ですよね💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 9日😱 普通に1週間で終わる、、と言うわけでもなさそうですね💦 ありがとうございます😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9日😱
普通に1週間で終わる、、と言うわけでもなさそうですね💦
ありがとうございます😭