レゴランドに行ったことがある方、小4と3歳と一緒に一日遊べるか教えてください。レゴランド内にプールがあるので、一日で回りきれない場合は日曜日にレゴランド、月曜日にプールが良いでしょうか?レゴランドホテルに泊まります。
レゴランド行ったことある方教えてください!
小4、3歳と行きますが、一日遊べますか?
レゴランド内にプールもあるんですよね?気になっています🥺
日〜月で行くんですが、日曜日にレゴランド行きます。
一日でまわりきれないとかなら、日曜日レゴランド、月曜日プールの方がいいでしょうか??🥺
ちなみにレゴランドホテルに泊まります
- はじめてのママリ🔰
コメント
kkib☺︎
去年のこの時期にレゴランド行きました^_^
今はわからないですが、私が行った時はプールは予約制で、時間指定の1時間ぐらいだったので丁度1日でプールと遊園地が楽しめましたよ😊
ゆっくり回りたいとか、プールにもっと時間を割きたいなら2日行っても良いかもです🙆
下の子が4歳だったので、デュプロスペースにも行きたかったのですが、そこまで時間が取れず少し残念だったので、、🫠
目の前の水族館も意外と楽しかったです😆
はじめてのママリ
1日遊べると思いますよ😊
プールというか水遊び的な感じです!
予約制で、日曜は激戦だと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
わぁそうなんですね💦
日曜日激戦だと難しいですね😭
プールといっても、水遊び的なら小さい子が楽しめる感じですかね💦- 6月25日
きらり
ついこないだの平日に行ってきました!
2歳と6歳でしたが、水遊びなしで開園から閉園まででは少し時間足りなかったです。
気に入ったアトラクションを何回も乗ったり、ショーの時間も考えなきゃならないので。
プールはレゴランドホテルの中だけ楽しみました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
そうなんですね!一日でも足りないくらい楽しんでいたんですね!✨
レゴランドホテルのプールも気になっていたのですが、チェックインの日しか利用できないですよね?😭- 6月25日
ママり
初めてでプールもする、上の子が乗り物も乗りたいのがたくさんあるなら時間足りなくなるかもですがポイントで二手に分かれて別行動とかできたら効率よく回れそうです!
2日間行くほどではないと個人的には思います😂
プールは1時間くらいの枠をスマホで予約奪い合いなので、プールだけで半日とか遊べるような感じではないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
別行動なるほどです!ありですね✨
2日間行くほどでもない、参考にしてなります!
プール半日遊べると思っていました💦1時間とかなんですね😭- 6月29日
ままち
1日で十分ですよ〜😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓参考なります!
- 6月29日
usa✩•*¨
プールは予約制で、入れ替え制なので、プールで1日遊ぶってなると何度も予約取らなくてはならず、予約も予約開始1分で埋まるレベルです💦
またレゴランド内のプールは流れるプールとかは無くて、スライダーとかのような水遊びって感じのイメージです😊
ちなみに、7/13まではこのプールは土日のみなので、月曜日に行かれるとのことなので日付要注意です!💧
レゴランドホテルに宿泊されるのなら、レゴランドホテルのプールもあるので、そちらも予約されてみてもいいかもです💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
1分!!かなり争奪戦なのですね😭
詳しくありがとうございます!プールは諦めようかなと思ってきました😂
レゴランドホテルのプールってチェックインの日しか利用できないですよね?😭それも1時間制でしょうか💦- 6月29日
-
usa✩•*¨
レゴランドホテルのプールはチェックイン日のみの利用です😭💦
こちらも30分の入れ替え制になります💦
予約自体は1番早い時間が15:30〜遅くて20:30とかがありますよ✨
遅い時間にプール入って、プール後そのままお風呂で就寝って方も多いみたいです🤔✨- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか😭そしてたった30分しか遊べないなんて物足りないですね😭
なるほどです!!!レゴランドで遊んでホテル帰ってからの遅めにプールありですね✨
レゴランドホテルのプール行ったことありますか?- 6月29日
-
usa✩•*¨
先月レゴランドホテルプール行きました🙆✨
30分、確かに時間は短い感じはしましたがそんなに広いプールじゃないので30分くらいが丁度なのかな?って感じです🥹- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ホテルのプール予約頑張ってみます🤭💓
20時半でとりたかったら12時前にスタンバッて携帯でとる感じですか??- 6月29日
-
usa✩•*¨
そうです!!!
そのページの下の方の予約するの所からやります!✨
メアドを入力する必要があったと思うので、
メールアドレスをコピペしとくか、予測変換に入れておくとスムーズにいくと思います❤️- 6月29日
-
usa✩•*¨
ちなみに水着は部屋で着替えてもいいですが、更衣室に脱水機があるのでそれをやって、部屋で干しておいたら翌日には乾いていました😌
ただ更衣室はかなり狭く、個室のようなカーテンもないので着替えるの結構大変です💦
私は行く時は部屋で水着に着替えて帰りは更衣室で着替えました✨- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!教えてもらえて良かったです✨
水着は部屋で着ていく方が良いのですね😄ありがとうございます💓
争奪戦で繋がりにくそうで心配ですが参戦してみます💓- 6月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
時間指定、1時間しかプール使用できなかったということですか?😊
デュプロスペースとは、レゴで遊べるスペースですか?
水族館あるみたいですね!2日目、レゴ行かないなら寄るのもありだなと思っていました💓