コメント
にっち☆
昨年、同じような状況でした。
薬などを処方されなければ、実費負担ないですよ~。
例えば、鉄剤等を処方されたら、3割じゃなくて100%負担です。
♡ a ♡
私も妊娠中に保険証がかわり
一週間程ない時期があったのですが
その事を産婦人科に伝えると
新しいの届いたら持ってきてね😊と言われ
補助券だけで診てもらえましたよ(˶ᵔᵕᵔ˶)♪゛
にっち☆
昨年、同じような状況でした。
薬などを処方されなければ、実費負担ないですよ~。
例えば、鉄剤等を処方されたら、3割じゃなくて100%負担です。
♡ a ♡
私も妊娠中に保険証がかわり
一週間程ない時期があったのですが
その事を産婦人科に伝えると
新しいの届いたら持ってきてね😊と言われ
補助券だけで診てもらえましたよ(˶ᵔᵕᵔ˶)♪゛
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱について質問です💦(1歳4ヶ月の子ども) 月曜日から、夕方から38.5℃以上に熱が上がるのを繰り返してます。 4日目の今日は39.3℃まで上がってしまいました。 ただ、症状は熱のみで本人は元気、食欲もあります。 月曜に…
昨日の夕方から熱(37.5℃)と湿疹?発疹?が全身(顔以外)に出た為、病院に連れて行きました。 ・人に感染する様なものではなさそう ・熱は高くないので様子見 ということで、ベシカム軟膏をもらって帰宅しました。 今日の…
RSの入院基準について 9ヶ月の子供が、咳と熱の症状がありRSと診断されました。 咳の影響で吐いてしまい、昨日の夜と今日の朝大量に嘔吐しました。 そのことを伝えると水分と喉越しのいいゼリーやヨーグルトなどを少量…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にっち☆
不安であれば、その5日間を避けて妊婦健診の日程を変更してみては?