※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆう
その他の疑問

男性は尿後に拭かないことがあるのか、その場合尿はどうなるのか気になります。床に尿が落ちていることが嫌だと感じています。

聞くにも聞けない疑問話。。男の人は、尿したあとに、ティッシュで拭かないのですか?ついてる尿はどうなるの?放置?パンツにつきませんか??いつも床に尿滴?が落ちていて嫌すぎます😱そんなことありません??

コメント

ママり

多分拭いてないと思います💦
ある程度は振って落としてるんじゃないですかね🤔

• みゆう

みゆう

尿滴が便座や床に落ちていることはありませんか?😱きちんと振りきれてないんでしょうか‥

• 6月23日
ままり

男の人は拭かないですよね!女の人ほど残らないんだと思います!

• みゆう

みゆう

尿滴が便座や床に落ちていることはありませんか?
    拭かないんですね‥となると、パンツについていそうですよね😱気になる‥

• 6月23日
  • ままり

ままり

気になったことないです😳
    パンツは‥ついてそうですけど、息子もいてそっちの方が気になりますね🤣娘も自分でちゃんと拭けているのかもわからないですし、あまり気にしていないです😂

• 6月23日
さらい

男子トイレならふくとこもないですよね、、
小便器

はじめてのママリ🔰

個室トイレなら夫は拭いてますが外出先など立ちションタイプだとトイレットペーパーが備えられていないのでふるだけしか出来ないですよね🤔

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は家では座ってするので拭いてます😳