コメント
あー
うちの子はアンパンマンが好きなので神戸のアンパンマンミュージアムに行きました!県外ですけど💦
ママ
愛知から、2歳の誕生日は
長島の横のアンパンマンミュージアムに行きました🥺❤️
-
はじめてのママリ🔰
やはりアンパンマン強しですね💪
2歳なりたてでも十分楽しめますか?😊
行った事ないので候補に入れます!
ありがとうございます✨- 6月26日
ままち
レゴランド行きました😊
なんだったか忘れたけど…特典ありました😂
誕生日で行ったわけではないけど
のんほいパークもよかったですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レゴランドですかー🤖✨
2歳なりたてでも十分楽しめそうですか?👀
まだ行ったことなくて気になってます☺️
特典も調べてみますー!
のんほいも行ったことないです🐒!
調べてみます💓- 6月26日
-
ままち
乗り物はまだ乗れないやつが
多かったです😭
3歳の誕生日のが楽しめそうです🤔
お散歩したり写真撮ったり
広場的なとこで遊んだりで
1日楽しむことは出来ますよ😊- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😣
乗り物たくさんあるのも知らなかったです!身長制限等要注意ですね🫡
ありがとうございます✨- 7月23日
はじめてのママリ
誕生日じゃないときにアンパンマンミュージアムに行ってしまっていたのと、寒い冬産まれなので室内が良くて、室内遊び場のピュアハートキッズランド行きました!結局がっつり遊べるところが幼児は喜ぶので😊
春や秋には、東山動物園やのんほいパーク、南知多ビーチランドも行ってておすすめですよ。
のんほいパークとても良いです!南知多ビーチランドも、おもちゃ王国がむしろメインというくらいおもちゃ王国でがっつり遊べます😊
遠くて辞めましたが室内遊び場だと、瀬戸のUSキッズランドが大きそうでした!寒かったり暑い季節産まれで室内にしたいときはそういう手もあります😊
-
はじめてのママリ🔰
ピュアハート初めて聞きました👀調べてみます!
のんほい行った事なかったのですが他の方も推されてていいんですね☺️
南知多ビーチランドもおもちゃ王国も行った事ないです(ほとんどの有名所行ったことないという🤣)
たくさんの情報ありがとうございます✨
最近は外で過ごしやすい季節ってほんと限られるので、室内遊び場で充実できるとありがたいですよね☺️- 6月26日
はじめてのママリ🔰
浜松の動物園にいきました!
あと2歳3ヶ月ごろだったかと思いますが、鈴鹿サーキットも楽しめました!
-
はじめてのママリ🔰
名古屋住みですが浜松も行ける範囲なので、ちょっとだけ遠出するのも楽しいですよね✨
調べてみます!
そういえば鈴鹿サーキットもありますね🏎️
皆さんから回答いただいて有名所ほとんど行ってないことに気がつきました🤭
ありがとうございますー✨- 6月26日
Fuu
アンパンマンミュージアムにいきました!
あと前日にアンパンマンのクッキー焼きました!クッキーを車の中で食べたり、アンパンマンの人形持ってったり、車で流す音楽をアンパンマンの歌にしたり、、、(笑)とにかくアンパンマン!って感じの1日にしました🤣
-
はじめてのママリ🔰
やはりアンパンマン、2歳誕生日ってちょうどいい時期ですよね☺️
アンパンマン尽くしの1日、めっちゃ素敵です💓
参考にさせていただきます、ありがとうございます!!- 6月26日
はじめてのママリ🔰
神戸のアンパンマンミュージアムですか🥰少し遠出もいいですよね✨
名古屋アンパンマンミュージアムはその前に行った事あるから神戸へという感じですか?👀
どちらも行った事なくて、楽しめますか?😍✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
あー
そうです!
神戸の方が室内が多くこの暑い中でも楽しめたりキャラクターがグリーティングに来てくれてタッチできたり
名古屋にはありません。
アンパンマンと写真撮れたり
これも名古屋にはありません。
基本室内なので一日ゆっくり出来る気がします。
名古屋は基本外。です。
パレードも外。
神戸は室内。
けど神戸はパレードってよりショーって感じで
もしかしたらその点は名古屋の方が楽しめるかもです。
1歳から発生する入場料
名古屋には記念品が着くけど神戸にはない。
いいとこ悪いとこあったりなかったりなので名古屋に行かれてなあ場合は名古屋から行ってみるのもいかもですね💕︎
あー
歩く前に1度歩くようになってから1度、歩けたら歩けない時は歩けるようになった方が楽しめるかなーと思い
2歳なら歩けると思うので楽しめるかと思います!名古屋の方です!
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😣
違いをとても分かりやすく教えていただき、ありがとうございます😭✨検討したいと思います🙌