コメント

ぷりん
わかりますー、
あたしがしんどいーって言えば被せてくる感じで俺も寝れなかったとか風邪ひいたとか、、
こっちは寝る時間も遅くて起きる時間あなたより早いんですが?って感じです😂
あたしが寝るまで動いてる間ゲームしてYouTubeみてるやんけ!と思いますが呆れて無視してます。笑
ぷりん
わかりますー、
あたしがしんどいーって言えば被せてくる感じで俺も寝れなかったとか風邪ひいたとか、、
こっちは寝る時間も遅くて起きる時間あなたより早いんですが?って感じです😂
あたしが寝るまで動いてる間ゲームしてYouTubeみてるやんけ!と思いますが呆れて無視してます。笑
「夫」に関する質問
お子さんがスイミングに通っている方に質問です! 短期教室で通うのですが、小学校用の名前のゼッケンをつけた水着は恥ずかしいでしょうか? 小学生の娘ですが全く泳げず、短期教室に申込ました。 そのスイミングクラブ…
本日夫が微熱でダウンしてるんですが、これが悪阻の辛さだよって言っていいですかね? 夫にはつわり中、あれやれ、これもやれ、仕事増やせ、たかが悪阻だろと言われています。 これを機に言っていいですかね? めちゃくち…
幼稚園の担任の先生が合いません😂 年少は4クラスあり、大体1クラス20人くらいです。あと副担任の先生もいるのですが、担任の先生がほんとに合いません。 決まって「私何十年も保育士やってきてプロなんで」と言います。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
しんどいっていったときに、被せてくるの本当キツいですねil||li (OдO`) il||li
いやいや、休ませてくれ‼️ですよね😭
お疲れさまです(T_T)