コメント
ぷりん
わかりますー、
あたしがしんどいーって言えば被せてくる感じで俺も寝れなかったとか風邪ひいたとか、、
こっちは寝る時間も遅くて起きる時間あなたより早いんですが?って感じです😂
あたしが寝るまで動いてる間ゲームしてYouTubeみてるやんけ!と思いますが呆れて無視してます。笑
ぷりん
わかりますー、
あたしがしんどいーって言えば被せてくる感じで俺も寝れなかったとか風邪ひいたとか、、
こっちは寝る時間も遅くて起きる時間あなたより早いんですが?って感じです😂
あたしが寝るまで動いてる間ゲームしてYouTubeみてるやんけ!と思いますが呆れて無視してます。笑
「夫」に関する質問
初産です。 無痛分娩と自然分娩、どちらにするか悩んでいます。 無痛分娩の説明会も行って、リスク(副作用等)も聞いてきました。 もともとは無痛分娩にしようかなと思っていたのですが、説明を聞いているうちに、「分…
夫に離婚を切り出すと、 いろいろと言い訳や弁解をしてきています。 私はもう何一つ否定も訂正もしてません。 わかってないなぁ。今まで話し合ってきたことすら入ってないんだなぁ。と心のなかでは思ってます。 でも夫…
共通の女友達に「眉毛なんか変わった?」と尋ねた夫。 すると女友達から「違いのわかる男は好きだよ」と言われたそうです。 私が実家に里帰り中の出来事です。 めちゃくちゃモヤモヤするんですが!!! 気にしすぎでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
しんどいっていったときに、被せてくるの本当キツいですねil||li (OдO`) il||li
いやいや、休ませてくれ‼️ですよね😭
お疲れさまです(T_T)