ココロ・悩み 3才の娘を自転車に乗せたまま少しだけと思い、その場を離れてしまいま… 3才の娘を自転車に乗せたまま少しだけと思い、その場を離れてしまいました。 案の定ガシャンと倒れました… 幸い怪我はなく大丈夫でしたが、ものすごく反省しています。 育児の失敗ってありますよね。 思い出して寝れなくなってます。 すごく反省しているので、批判なしでお願いします…。 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 自転車 育児 夫 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も子供の頃、 前に弟、私が後ろに自転車で乗っていて ほんの30秒ほどでしたが倒れた記憶あります🤣🤣 怪我なくて良かったです✨️ 学べたし、次から気をつけたら大丈夫ですよ!! 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 乗せたり降ろしたり大変ですが、必ず乗せたままにはしないです😰 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
乗せたり降ろしたり大変ですが、必ず乗せたままにはしないです😰