臨月ふくらはぎが痛い方いませんか?1人目の時はなかったのに、最近毎日…
臨月ふくらはぎが痛い方いませんか?
1人目の時はなかったのに、最近毎日筋肉痛みたいに夜なります(т-т)
- うさたん(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
こむら返りでは無いですか??

くろねこ🐈⬛
私もこむら返りだと思いました!😢
-
うさたん
ありがとうございます😭
- 6月23日
臨月ふくらはぎが痛い方いませんか?
1人目の時はなかったのに、最近毎日筋肉痛みたいに夜なります(т-т)
はじめてのママリ
こむら返りでは無いですか??
くろねこ🐈⬛
私もこむら返りだと思いました!😢
うさたん
ありがとうございます😭
「臨月」に関する質問
出産前のベビー用品の準備について 皆さんまとめて全部同じお店で揃えましたか? 義両親がチャイルドシートを買ってくれると言うので、 大きいものはその時にまとめて一緒にアカチャンホンポで買う予定です。 その時に…
水通しどこまでやるべきでしょうか? もうすぐ臨月なので入院バッグを作るためにもそろそろ水通しをやっておこうかと思ってます。 赤ちゃんグッズってどこまで水通し必要でしょうか? 肌着やオール、タオルなど肌に密…
上の歯茎が腫れていて、鼻詰まりもあり 頬骨の下が押すと痛い場合、 原因が歯か鼻かわからないんですが、 調べたらどっちもありえると、、、 歯医者と耳鼻科どちらにいきますか?同じような症状経験された方いませんか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさたん
こむら返りがよくわからず(т-т)そうなのかもです💧
はじめてのママリ
つる感じです!
私も臨月くらいに毎日のようにあり、ずっと筋肉痛でした🥲🥲
伸びた時に、痛いー。ってなってたので、伸びるの我慢してました。。(笑)
うさたん
わーー(т-т)それかもしれません、ありがとうございます😭