コメント

あやママ🔰
先日走ってる最中に当て逃げされました🙋♀️
走行中だったのでドラレコついてて犯人捕まりましたが笑

退会ユーザー
うちも傷ついてます💦💦
泣き寝入りです💦
- 
                                    ママリ 本当最悪ですよね😭 
 車はどうされましたか?- 6月23日

より
されたことあります。
イベントの臨時駐車場だったので、犯人特定は無理だなと判断して何もしませんでした。
- 
                                    ママリ むかつきますよね😱 
 こっちは何も悪くないのに😭
 車はその後どうしましたか?- 6月23日

- 
                                    より むかつきますよね。わざとじゃないにしても、他所様の車を傷つけたなら、正直に言ってほしい。車は直さずにそのままで今も乗ってます。 - 6月23日

- 
                                    ママリ ほんとですよ😤 
 うちもこのまま乗りそうです😂
 保険会社に連絡ってしましたか?- 6月24日

- 
                                    より 確かしなかったと思います。 - 6月24日

- 
                                    ママリ うちもまだしてなくて😭 
 した方がいいのか悩んでたんです❣️- 6月25日

ママリ
走行中に😳😳
それはもう捕まえたいですね!
捕まってよかったです🥹