子育て・グッズ 1歳9ヶ月の男の子がいるのですが最近23時過ぎ辺りから必ず泣くようにな… 1歳9ヶ月の男の子がいるのですが 最近23時過ぎ辺りから必ず泣くようになって 抱っこすると怒る、トントンすると手を退けられる 寝かせると転がって余計なくで どうしたらいいのかわかりません。 いつも眠くなるのをひたすら待ってます。 これって夜泣きなんでしょうか? とにかく毎日流れるので苦痛です。 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 夜泣き 男の子 泣く 1歳9ヶ月 トントン こっこママ(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ミニー 何しても泣き止まないのは夜泣きですね。 うちは、 1度電気付けて少し起こしてました👀 6月22日 こっこママ コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱり夜泣きなんですね😭 突然始まったので参ってしまいます🫠 電気をつけて少し起こすの やってみようと思います🙌 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこママ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり夜泣きなんですね😭
突然始まったので参ってしまいます🫠
電気をつけて少し起こすの
やってみようと思います🙌