コメント

ママリ
◯申し込んだ保育園が自宅と職場からして合理的な位置にあること
とか
◯確実に落ちそうな人気園だけを申し込んでないか
とか
◯申込書に落選を希望するような旨の記載がないか
とかです。
今は保留通知だけ提出してればよかったのが、厳格化によって入園申し込み書のコピーとか本人記載の延長申告書みたいなものも出さなくてはいけなくなるようです。
ママリ
◯申し込んだ保育園が自宅と職場からして合理的な位置にあること
とか
◯確実に落ちそうな人気園だけを申し込んでないか
とか
◯申込書に落選を希望するような旨の記載がないか
とかです。
今は保留通知だけ提出してればよかったのが、厳格化によって入園申し込み書のコピーとか本人記載の延長申告書みたいなものも出さなくてはいけなくなるようです。
「お仕事」に関する質問
子どもを療育に通わせながらお仕事されている看護師ママさんいますか?どのような職場ですか? 私の子は衝動的なところ多々あり8月頃に初診で児童精神科に受診する予定です。(直近の初診予約が8月頃になるそうで、これ以…
年末調整、確定申告のことで教えてください… 昨年転職をしたため年末調整はしていません。 転職後の会社でも年末調整はしてくれていません。 なので確定申告をする予定ですが、確定申告は今日が期限なのに今働いている会…
無知で申し訳ございません。教えていただきたいです😭 生保で数ヶ月働き退職しました。 副業等なく年間所得80万円ほどです。 年間所得103万円以内であれば確定申告不要の認識でよいでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすいません💦
育休を延長したいと考えているのですが、現段階ではハローワークには申し込み用紙は提出しなくても良いのでしょうか?
会社から持ってくるようにと言われて持って行ったのですが。