コメント
はじめてのママリ🔰
Androidの安い機種(2万ぐらい)使ってますが、使い勝手は特に問題ないですね。
ただ本体の容量が少ないので(64GB)、次はもっと容量がある物にしたいです💦
はなこ
5年くらいiPhone11使っていて先週乗り換えました。機種はiPhone14です。UQからauで機種変しました。2年使ったら機種返却で実質2円でしたよ。auショップだと保険やら3ヶ月オプション付ける、クレジットカード作る縛りがあり嫌になったので我が家はケーズデンキで機種変しました。auスマートプレミアムが30日無料で付いてくるのを自分で外すのだけが縛りでした。ちなみにauから3ヶ月経過したらまたUQに契約しなおして問題ないと言われましたよ。参考までに^ ^
-
ままり
コメントありがとうございます!
それは結局2年使ったらまた機種変しないといけないってことですか??- 6月25日
-
はなこ
そうです!2年後また機種変になります。機種変しないと機器代を2年1ヶ月目から分割支払いみたいな流れになります🤣
割高になるのでまた同じような乗り換えキャンペーンやってたらまた2年で機種変予定です。
レンタルしてるって感覚です^ ^- 6月26日
-
ままり
なるほどなるほど!ありがとうございます!!
参考にします😌- 6月26日
ままり
ありがとうございます!やはり安いですね🫣