コメント

はじめてのママリ🔰
まだ生理が安定してないのもあるかもしれませんね。行為の経験があるとしても着床出血というよりはホルモンバランスかなと言う印象です😭
はじめてのママリ🔰
まだ生理が安定してないのもあるかもしれませんね。行為の経験があるとしても着床出血というよりはホルモンバランスかなと言う印象です😭
「産後」に関する質問
産後2週間です。 旦那1ヶ月の育休中です。赤ちゃんはまだ退院しておらず、現在は料理は旦那担当です。 元気そうな私を見て、いつから料理する?もうする?と言ってきました。 以前は私が家事全般やっていましたが、旦那育…
【出産してから、身体が弱くなった気がするのですが 気のせいでしょうか?】 現在1歳10ヶ月の子どもを育てています。 出産時の出血量が多く、産後の回復自体かなり遅かったのですが、1年近く経ってやっと日常生活が以前…
生後一ヶ月の赤ちゃんを法事に連れて行くか、欠席かみなさんならどちらにされますか??😣 私の祖母の49日の法事です。参列する親戚は、私たち抜いて15人もいます。大人だけならまだしもその中に子供がいるのが気になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りあ
ありがとうございます💦
少し安心しました。