コメント
退会ユーザー
同居で旦那があまり家にいないのは嫌ですね〜😭
自分たち家族だけで住んでるのであれば、亭主は元気で留守がいい。って言葉通り、楽だな〜ラッキー〜って私なら思っちゃいますね😂💤
退会ユーザー
同居で旦那があまり家にいないのは嫌ですね〜😭
自分たち家族だけで住んでるのであれば、亭主は元気で留守がいい。って言葉通り、楽だな〜ラッキー〜って私なら思っちゃいますね😂💤
「結婚」に関する質問
旦那、元旦那がモラハラ、経済的DV、精神的DV(暴言) 軽いDV(殴らないけど、突き飛ばす、蹴ってくる程度の) がある人と離婚した人や離婚に悩んでる人 お話聞かせて下さい! 【質問】 ①離婚して良かったですか? ②子の面会…
皆さんの考えを教えていただきたいです☺️ 生まれ変わっても旦那さんとまた結婚したいですか? 旦那さんにもし何かあって働けなくなっても自分が支える、家族を守ると決めていますか? 私はまた旦那さんと結婚したいです…
0歳の子供がいるのに旦那が毎週末趣味の釣りに行きます。 普段仕事終わりは一緒にお風呂に入れたり、ご飯を作ってくれたり、家事にも育児にも協力的です。 ただ、毎週末1日は釣りに行きたがります。 行くなといえば行き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、ワンオペの方がよっぽど幸せでした。今日なんて義理親戚が来るからと買い出しに行って大変でした。私にとっては赤の他人なので…