コメント

退会ユーザー
同居で旦那があまり家にいないのは嫌ですね〜😭
自分たち家族だけで住んでるのであれば、亭主は元気で留守がいい。って言葉通り、楽だな〜ラッキー〜って私なら思っちゃいますね😂💤
退会ユーザー
同居で旦那があまり家にいないのは嫌ですね〜😭
自分たち家族だけで住んでるのであれば、亭主は元気で留守がいい。って言葉通り、楽だな〜ラッキー〜って私なら思っちゃいますね😂💤
「結婚」に関する質問
娘には、子ども欲しいと思ったこと無いし、結婚とか興味ないわーって感じで思いっきり自分の人生楽しんで生きて欲しい🤭 本人の自由だからこんな事絶対に言えないけど。同じ方いらっしゃいますか?
私の旦那は風呂掃除、トイレ掃除、洗濯物を基本やってくれます。あとは私がなになにして欲しい〜とお願いしたこと基本なんでもやってくれます。子供の面倒もよく見てくれます。 ですがイライラした時の口調や態度が怖く、…
義実家に泊まりに行ったときって何か手伝ったりしてますか? 結婚して11年。かるーく皿洗いやら運んだりやらはしますがなんもしたことありません笑 実母には恥ずかしいからちゃんと手伝ったりご飯作ったりしなさいと言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、ワンオペの方がよっぽど幸せでした。今日なんて義理親戚が来るからと買い出しに行って大変でした。私にとっては赤の他人なので…