退会ユーザー
指差しとか共感してほしいときにこちらを見るなどのコミュニケーションがあれば大丈夫かなと思います
めいめい
2歳すぎて喋り出す子とかも全然いるし、それだけ単語言えるなら問題ないと思います!
特に数が少ないってこともないと思いますよ~!
退会ユーザー
私なら気にしないです!
3歳手前で爆発する子もおりますし☺️個人差すごいです。
退会ユーザー
指差しとか共感してほしいときにこちらを見るなどのコミュニケーションがあれば大丈夫かなと思います
めいめい
2歳すぎて喋り出す子とかも全然いるし、それだけ単語言えるなら問題ないと思います!
特に数が少ないってこともないと思いますよ~!
退会ユーザー
私なら気にしないです!
3歳手前で爆発する子もおりますし☺️個人差すごいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半くらいの子が絵本を破いて食べちゃうのはあるあるですか? 自分の子がよその家でそれをやっても気になりませんか? 先日1歳半の子が遊びに来て、大人が話に夢中になっている間におもちゃ収納を開け、本棚に入ってい…
家にお友達を呼ぶときお片付けしてもらってますか?小学校一年生です。 さんざんおもちゃで遊びおやつもたべたあと、帰り際にじゃあお片付けみんなでやろっか!とお願いしちゃってるのですが(散乱したおもちゃを片付けた…
男の子でもおままごと好きですか?? 息子にフェルトでおままごとセットを作りたいです。 私が作りたいだけです。笑 いつくらいから遊んでくれるようになりますか?? まだ口にいれたりはないのですが、いつくらいから口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント