はじめてのママリ🔰
指差しとか共感してほしいときにこちらを見るなどのコミュニケーションがあれば大丈夫かなと思います
めいめい
2歳すぎて喋り出す子とかも全然いるし、それだけ単語言えるなら問題ないと思います!
特に数が少ないってこともないと思いますよ~!
退会ユーザー
私なら気にしないです!
3歳手前で爆発する子もおりますし☺️個人差すごいです。
はじめてのママリ🔰
指差しとか共感してほしいときにこちらを見るなどのコミュニケーションがあれば大丈夫かなと思います
めいめい
2歳すぎて喋り出す子とかも全然いるし、それだけ単語言えるなら問題ないと思います!
特に数が少ないってこともないと思いますよ~!
退会ユーザー
私なら気にしないです!
3歳手前で爆発する子もおりますし☺️個人差すごいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
数年前に仲良い友だちが遠方に引っ越してしまいなかなか会えなくなり、でも電話はしょっちゅうしています! その友だちにはもうすぐ一歳になる子がいます👶🏻🎀 電話ではよく「義母にお願いだからあったかい格好させてとよく…
田舎に住んでるんですが、会う人みんなに母乳出てるか聞かれます。 出てると言ったら「いいね、楽だね」と必ず言われます。 別に聞かれてもいいんですけど、昔の人ってみんな母乳が楽だと思ってるんですかね。 今、母乳…
1歳6ヶ月の娘がいるのですが、つかみ食べをほとんどさせていません。汚れるのが嫌というのもあるのですが、保育園で食事の仕方を学んでいるので毎回つかみ食べさせる必要は無いかなと思ってしまっています🙇 つかみ食べで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント