シングルです仕事で疲れますが、家にいるとだるくて遊びに行くとその時…
シングルです仕事で疲れますが、家にいるとだるくて遊びに行くとその時は楽しいけど家のことが出来ずにモヤモヤします。
病んでますかね?
- はじめてのママリ🔰(13歳)
コメント
退会ユーザー
普通じゃないですかね😄
なるべく金曜日の夜に家事終わらせて、土日は遊びに行くようにしていますが、家のこと残したまま遊びに行くとモヤモヤしますよ☺️
シングルです仕事で疲れますが、家にいるとだるくて遊びに行くとその時は楽しいけど家のことが出来ずにモヤモヤします。
病んでますかね?
退会ユーザー
普通じゃないですかね😄
なるべく金曜日の夜に家事終わらせて、土日は遊びに行くようにしていますが、家のこと残したまま遊びに行くとモヤモヤしますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
なんとなく懇談会で一緒にいるままさんがいます。 固定です。もう1人のまま友は結構自分の 中で仲良いとは思ってましたが突然 やんわりと避けてるかもと思い始めて ママリで色々聞いたら やんわり避けてる人いるけどライ…
いつもバス待ちの時に、何もしてなくても息子に冷たくしたり、怒ってるお友達。 ついには下の子にもそんな感じになってきて…そのママがうちの下の子を可愛がってくれるので、ママへのやきもちみたいなのですが…うちとし…
批判などはいらないです🙇♀️ 小学生の下校時毎日毎日うるさくて 小学校に電話しました。 改善されますかね😭?? 何人も奇声あげながら帰ってて 酷い時は防犯ブザーも鳴らしたり。 夜仕事してるので昼間は寝てるのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはシフト制で平日休みなんです。日常生活上手く回せたらいいな