はじめてのママリ🔰
育休入る直近6ヶ月の総支給額(ボーナス除く)から計算されます!
ちなみに上限があるみたいです!
上限以上稼いでる人は70%ではなく上限までの金額しかもらえません!
はじめてのママリ🔰
70%はもらえなくて、67%で男女同じはずですよ!
条件も同じなので、6ヶ月間の総支給でみます!
はじめてのママリ🔰
育休入る直近6ヶ月の総支給額(ボーナス除く)から計算されます!
ちなみに上限があるみたいです!
上限以上稼いでる人は70%ではなく上限までの金額しかもらえません!
はじめてのママリ🔰
70%はもらえなくて、67%で男女同じはずですよ!
条件も同じなので、6ヶ月間の総支給でみます!
「育休」に関する質問
保育士の方に聞きたいのですが 2歳の子供を園に預けたときほぼ毎回泣くので私は今育休中で朝余裕あるので本来保育士さんがするロッカーに荷物入れたり散歩の準備したりを5分程子供と一緒にして落ちつかせるようにしてま…
育休中でお迎えが早くなったからか? 夜寝る時間が遅くなりました。 というのも14時半までお昼寝、15時おやつ、 16時〜16時半までにお迎えに行っていて 帰宅してから家でテレビ見たりおもちゃで遊んだりしているのですが…
育休取得して復帰せず退職した方いらっしゃいますか? もともと復帰予定で育休取得しましたが、未だに夜泣きが多く自身の睡眠不足等から育児と仕事の両立が難しいと判断し、伝えようと思った矢先、会社の方から保育園と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント