はじめてのママリ🔰
育休入る直近6ヶ月の総支給額(ボーナス除く)から計算されます!
ちなみに上限があるみたいです!
上限以上稼いでる人は70%ではなく上限までの金額しかもらえません!
はじめてのママリ🔰
70%はもらえなくて、67%で男女同じはずですよ!
条件も同じなので、6ヶ月間の総支給でみます!
はじめてのママリ🔰
育休入る直近6ヶ月の総支給額(ボーナス除く)から計算されます!
ちなみに上限があるみたいです!
上限以上稼いでる人は70%ではなく上限までの金額しかもらえません!
はじめてのママリ🔰
70%はもらえなくて、67%で男女同じはずですよ!
条件も同じなので、6ヶ月間の総支給でみます!
「育休」に関する質問
近居の義実家に会う頻度/泊まる頻度はどれくらいですか? 現在、義実家は車で20分、実家は電車と新幹線で3時間半のところに住んでいます。 現在育休中のため、実家には3カ月に1度くらい、1週間滞在で帰ろうと思ってお…
昨日、旦那と喧嘩してしまいました…。 前々から予定では、飛行機の距離にある義家で 私だけ里帰り出産することになっていました。 旦那は 仕事で忙しく育休取れず (計画分娩で、出産の時だけ数日有給取ってくれる) 私…
働くママさん、自分が子育てと仕事の両立向いてないかもと思うことはありますか?私は今2人目妊娠中で、フルタイム正社員で働いています。上の子は聞き分けも良くて素直で育てやすいのですが、毎朝時間が足りなくって登園…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント