コメント

はじめてのママリ
それは心配ですね💦
私なら子供が心配でついてきます!義両親嫌いですがやっぱり見えないとこで何かあっても不安です💦

はじめてのママリ🔰
義両親、こどもと遊ぶわけでもないなら、なぜ旦那さんは連れて行くんでしょう😅
-
まま
ほんとそれです! 一人でいったらっていっても理由いわないです。 逆ギレされ、明日行かないって連絡したみたいで、その代わりお金ちょーだいだそうです😒😒
- 6月22日
はじめてのママリ
それは心配ですね💦
私なら子供が心配でついてきます!義両親嫌いですがやっぱり見えないとこで何かあっても不安です💦
はじめてのママリ🔰
義両親、こどもと遊ぶわけでもないなら、なぜ旦那さんは連れて行くんでしょう😅
まま
ほんとそれです! 一人でいったらっていっても理由いわないです。 逆ギレされ、明日行かないって連絡したみたいで、その代わりお金ちょーだいだそうです😒😒
「パパ」に関する質問
下の子もうすぐ2歳が今日めずらしく昼寝をしなくて19時頃寝てしまって21時におきて覚醒してしまい寝室に行くとやだーーー寝ない〜って泣くのでしばらくリビングにいたのですが流石に23時半から寝室に戻ってきたのですがま…
みなさんならどう言うか聞きたいです! 娘が今日具合が悪く、お粥を作りました。お粥を作って娘が食べてる間に私はお風呂上がりだったので髪を乾かしてました。その間娘と息子を旦那が見てくれてました。 髪を乾かしてリ…
自分の要領の悪さにうんざりです。 フルタイムで働き、帰宅後はほぼワンオペですがひたすら動いてもやる事が終わらなさすぎて子供との時間や自分時間が犠牲になっていて心身ともに休まらないまま翌日を迎える繰り返しで…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
ですよね。 一人でいったらって言ったら、逆ギレされ、明日行かないって連絡したらしいです。