コメント

はじめてのママリ
それは心配ですね💦
私なら子供が心配でついてきます!義両親嫌いですがやっぱり見えないとこで何かあっても不安です💦

はじめてのママリ🔰
義両親、こどもと遊ぶわけでもないなら、なぜ旦那さんは連れて行くんでしょう😅
-
まま
ほんとそれです! 一人でいったらっていっても理由いわないです。 逆ギレされ、明日行かないって連絡したみたいで、その代わりお金ちょーだいだそうです😒😒
- 6月22日
はじめてのママリ
それは心配ですね💦
私なら子供が心配でついてきます!義両親嫌いですがやっぱり見えないとこで何かあっても不安です💦
はじめてのママリ🔰
義両親、こどもと遊ぶわけでもないなら、なぜ旦那さんは連れて行くんでしょう😅
まま
ほんとそれです! 一人でいったらっていっても理由いわないです。 逆ギレされ、明日行かないって連絡したみたいで、その代わりお金ちょーだいだそうです😒😒
「パパ」に関する質問
やばい😇もうすぐ、小学生なのに 時計読めない😱私と勉強してたら、すぐに イライラしてくるのに、パパだと そんなことない😇なんなん?これ😅 宿題とか、私が見ること多くなるのに 先が思いやられるわ😱
旦那が私が原因で鬱になり離婚して欲しいと言われ続けました。夫婦として見れない。信用はない。もう愛はない。家庭に戻る気はない。などたくさん言われました。 旦那が壊れていくのがわかった為、私から別居を提案して、…
別居・離婚についてご意見いただきたく… また、シングルマザーで生活するのってどういうことが大変とか、意外と幸せとか色々な立場でのお話聞かせて欲しいです。 夫は未診断ですがASDです。 今まで沢山理解されない、共…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
ですよね。 一人でいったらって言ったら、逆ギレされ、明日行かないって連絡したらしいです。