ぴょっこ
義実家には帰省しません。するとしても夫と長女が行きます。
法事は無いので行った事はありません。夫が可愛がって貰っていた義祖父のお葬式にはさすがに行きました。義姉の結婚式には参列しましたが、義弟の結婚式はコロナ禍だったので行かずにすみました。
ぴょっこ
義実家には帰省しません。するとしても夫と長女が行きます。
法事は無いので行った事はありません。夫が可愛がって貰っていた義祖父のお葬式にはさすがに行きました。義姉の結婚式には参列しましたが、義弟の結婚式はコロナ禍だったので行かずにすみました。
「義実家」に関する質問
お盆期間に遠方の親族(実家や義実家)に会ったり旦那も夏休みだったのでずっと一緒にいて楽しい時間を過ごせましたが、今日から孤独感がひどいです。 普段は娘と2人きりで旦那も帰りが遅いのですが、今まで普通に過ごして…
旦那にとって私ってなんだろうって思います😞 どう思いますか ファーストシューズの小ささが可愛くて玄関に置いてみんなの靴と並べて写真撮りたいねって話してたのに自分の靴と一緒に撮ってた(私のはなし) 旦那の職場…
旦那の事で自分の感性がおかしいのか相手がおかしいのか分からなくなってきたので第三者の意見が欲しいです。 ・支払い滞納していて生まれてからやっと返して貯金なし。 (出産後に支払い滞納を知った) ・同棲しようにも貯…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント