はじめてのママリ🔰
めっちゃ気になります
なんなら親さえも丸裸が嫌なので(笑)、うちは随時送る形式を取ってます
みてねは夫婦のみの共有です😂💦

ほご太
100歩譲って実兄弟は良しとしてもそのお嫁さんには嫌ですね😨
自分の母親だから見せてる部分もあるのにって思っちゃいます😱
はじめてのママリ🔰
めっちゃ気になります
なんなら親さえも丸裸が嫌なので(笑)、うちは随時送る形式を取ってます
みてねは夫婦のみの共有です😂💦
ほご太
100歩譲って実兄弟は良しとしてもそのお嫁さんには嫌ですね😨
自分の母親だから見せてる部分もあるのにって思っちゃいます😱
「両親」に関する質問
最近の中学生、高校生って 彼女の家に泊まりっぱなしなのが普通ですか? ひと世代上のご夫婦のお子さん2人男の子で 中学生と高校生です。 1週間のうち平日は全部 彼女の家(もちろん実家)に泊まって 帰ってこないそうで…
誰か知恵を貸して助けて欲しいです。長いです。 いろんな方の意見が知りたいです。 簡潔に書きますが、私の両親はとんでもない毒親で 精神で虐待とネグレクトが主でした。 共依存?支配?されてる状態が数年前まであり…
旦那が私の家族に嫌われていています。 7月末に出産し、現在実家に里帰り中なのですが、旦那が2週間に1回くらいのペースで、私の実家に来て、1、2泊して帰っています。 出産前から、そのペースで来ており、私の家族の不…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント