※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる🔰
家事・料理

水切りヨーグルトでスマッシュケーキを作る際、しっかり切るかふんわり切るか迷っています。作ったことがある方、アドバイスをお願いします。

水切りヨーグルトでスマッシュケーキを作る予定なんですが、しっかり切った方がいいですか?ふんわり切った方がいいですか?実際作った方アドバイス下さい!

コメント

はじめてのママリ

しっかり切りました!
ゆるいと水分残って周りに塗りにくそうだったのとべちゃべちゃになりそうで😂

  • まるまる🔰

    まるまる🔰

    ありがとうございます😊
    しっかり切って作りたいと思います!!!

    • 6月22日
はじめてのママリ🔰

しっかり水切ったほうが綺麗にできると思います!
でも私は面倒だったので、ケーキキッド?みたいので作りました😂

  • まるまる🔰

    まるまる🔰

    お返事遅くなりました💦しっかり切って無事作れました!ありがとうございました😀

    • 6月24日
みー

しっかり切りました!

  • まるまる🔰

    まるまる🔰

    お返事遅くなりました💦無事に完成しました✨ありがとうございました!

    • 6月24日