お仕事 転職2日目💦💦疲れました😭週3での仕事なので明日と明後日は連休です。人間… 転職2日目💦💦 疲れました😭 週3での仕事なので明日と明後日は連休です。 人間関係は上の方の話だと女性ばかりなので難しいそうです😅 口が悪い人が多くて新人さんは遅いからとか言うらしく辞めるのも新しく来た人ばかりって言ってました💦💦 女性ばかりで職場で働いたことがある方人間関係うまくやっていくのにアドバイスとかあれば教えてください!! 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 1 職場 転職 ママリ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私新人ですが、理不尽な事は私は言い返してますね☆ 6月22日 ママリ 言い返してるんですね😊 やっぱり理不尽なこと言われたりしますか😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
言い返してるんですね😊
やっぱり理不尽なこと言われたりしますか😭