no-tenki>▽<
いつも炊く時に少しだけ水多めにして、柔らかくしてるだけで、おかゆとして炊いてないです!
あと11ヶ月の時は、普通のご飯にお湯入れて、混ぜ混ぜして置いといて、おかず作ったりしてる間にふやけるので、そのまま食べさせてました。😊

はじめてのママリ
お粥です!
一合なら2合線で炊いてます!
no-tenki>▽<
いつも炊く時に少しだけ水多めにして、柔らかくしてるだけで、おかゆとして炊いてないです!
あと11ヶ月の時は、普通のご飯にお湯入れて、混ぜ混ぜして置いといて、おかず作ったりしてる間にふやけるので、そのまま食べさせてました。😊
はじめてのママリ
お粥です!
一合なら2合線で炊いてます!
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月(もう少しで10ヶ月) くしゃみ、鼻水、熱なし、元気はある 離乳食ミルクは飲む みなさんならこの状態で家で完治させようと思ったら なにを意識しながら過ごしますか?😵💫
離乳食食べてるベビちゃんがいる方に聞きたいです! 手土産でオーガニックスムージー貰ったら嬉しいですか? 今度義姉のところに遊びに行くのですがベビちゃんにもお土産持っていきたくて!
生後9ヶ月で3回食になるのですが、みなさん食べる時間はどうされてますか? 今までは 6:00 起きる 8:00 朝ごはん 12:00 昼ごはん 16:00 ミルク 19:00 お風呂 20:00 寝る前のミルク 飲んだ後に寝る という感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント