ままり
お子さんの年齢にもよるのかなと思います🤔
うちは小2ですが100円以内ですかね😊掃除機とか玄関掃除は自主的にやってくれるのでボランティアとみなしています😂💦
ままり
お子さんの年齢にもよるのかなと思います🤔
うちは小2ですが100円以内ですかね😊掃除機とか玄関掃除は自主的にやってくれるのでボランティアとみなしています😂💦
「トイレ」に関する質問
保育士さんやトイトレのプロの方いましたらお聞きしたいです🥹 3歳の息子ですが、幼稚園では一日パンツです。 ですが家ではまったく履きたがらず... あんまりしつこく言いすぎて嫌になっちゃってるのかな と思って今は一…
小学生のお子さん、トイレ掃除は児童がしてますか? 小1の子が今日からトイレ掃除が始まったらしいのですが、低学年にはまだハードル高くないですか?笑 手袋してやったとは言ってましたが、わたしが潔癖気味なので憂うつ…
変な質問すみません😭💦💦 普段はお風呂前にトイレ掃除をするのですが 子供の💩が便座についてるのに気づき 料理作る前に薄手のビニール手袋をつけてトイレペーパーで 便座の中を擦りました。 こびりついてたので結構ガシガ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント