ままり
お子さんの年齢にもよるのかなと思います🤔
うちは小2ですが100円以内ですかね😊掃除機とか玄関掃除は自主的にやってくれるのでボランティアとみなしています😂💦
ままり
お子さんの年齢にもよるのかなと思います🤔
うちは小2ですが100円以内ですかね😊掃除機とか玄関掃除は自主的にやってくれるのでボランティアとみなしています😂💦
「食器」に関する質問
引っ越しの時、冷蔵庫の中の品どうされますか?買換えの場合🥲冷蔵庫とカップボードは引越し翌日に到着でも良いでしょうか? マンション一斉入居(何週期かにわたり)なのですが、敷地外に業者の車奥のNGらしく、決まった…
何か実害があるわけじゃない、実際に何か迷惑をかけるわけではないけど、行儀やマナー的にやっちゃいけないことを教えるのって難しくないですか? 素直に「言われたからやらなきゃ、やっちゃいけない」て守れる子もいる…
頑なに私を心配しない旦那、なぜでしょう? 私が熱だしたり 妊娠中のつわり 身体の不調 など 昨日なんかは、妊娠中でインフルエンザ予防接種受けたら 若干微熱が出てしまって 「副作用かな、熱出ちゃった」って言った…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント