コメント
ダックス
その方が良いと思います😆旦那が育休とりましたが、料理してくれなくて冷凍食品を毎日食べてました😅後はイオンのネットスーパーで買ってました!
ダックス
その方が良いと思います😆旦那が育休とりましたが、料理してくれなくて冷凍食品を毎日食べてました😅後はイオンのネットスーパーで買ってました!
「里帰り」に関する質問
12月中旬に出産しました。 現在夫とともに私の実家に里帰り中です。 夫は育休中 主に私と旦那の役割は 夫 半分ほどおむつ替え たまにあやす 沐浴 私 授乳(完母) 半分ほどおむつ替…
生後3ヶ月です。 里帰りから帰ってきて、 初日.2日目はいつものように6時間ぶっと通しで寝てたのですが、 ここ2、3日2.3時間おきに起きてしまいます。 お昼寝も30分くらいしかしません😢 室温は19℃で、ちょうどいい感じ…
はじめての(一回目)ワクチンについて 1回目を今月の2か月になる誕生日に打つのがいいのかな?と思っています。 まだ里帰り先なのでそちらでワクチンを打つのがいいですよね? 一応予約した病院がワクチンの種類がロタテッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実家が近く、実母がおかず作って持ってきてくれる予定ですが
毎日だと負担かけるので
こちらでどうにかと思っています💦
10食だと旦那と息子と3人食べたら3日分とかなので
どこで注文しようかなって思ってます😭