妊娠・出産 産後、里帰りしなかった方退院後の食事の準備どうされてましたか?とりあ… 産後、里帰りしなかった方 退院後の食事の準備どうされてましたか? とりあえず2週間ほどだけでも 冷凍できるお弁当や 宅食利用してみようか検討中なんですが 利用された方おられますか?😌 最終更新:6月22日 お気に入り 里帰り 食事 産後 お弁当 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ダックス その方が良いと思います😆旦那が育休とりましたが、料理してくれなくて冷凍食品を毎日食べてました😅後はイオンのネットスーパーで買ってました! 6月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 実家が近く、実母がおかず作って持ってきてくれる予定ですが 毎日だと負担かけるので こちらでどうにかと思っています💦 10食だと旦那と息子と3人食べたら3日分とかなので どこで注文しようかなって思ってます😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実家が近く、実母がおかず作って持ってきてくれる予定ですが
毎日だと負担かけるので
こちらでどうにかと思っています💦
10食だと旦那と息子と3人食べたら3日分とかなので
どこで注文しようかなって思ってます😭