コメント

ダックス
その方が良いと思います😆旦那が育休とりましたが、料理してくれなくて冷凍食品を毎日食べてました😅後はイオンのネットスーパーで買ってました!
ダックス
その方が良いと思います😆旦那が育休とりましたが、料理してくれなくて冷凍食品を毎日食べてました😅後はイオンのネットスーパーで買ってました!
「産後」に関する質問
授乳中に生理がきた方いますか? もしいましたら 産後どれくらいで来たのかと 生理が来る前どんな症状だったか教えてほしいです! 産後3ヶ月なのですが 急に食欲凄いのとお腹張っていたり肌荒れしたりイライラしたりし…
産後パパ育休について 今年の四月に28日間 産後パパ育休を取得してもらいました。 ママ側の育休手当金が手取り10割になるはずですが、10割も頂いてません… 会社になにか申請しないといけないですか?? わかる方いますか?
産後ヨガに行った時に、お子さんの分の水分補給も持ってきてあげて。ママだけ飲んで赤ちゃんがないのは可哀想よ。と、おばあちゃん助産師さんに言われたのですが、来る前にミルクは飲んできたと言っても、ミルクは?ミル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実家が近く、実母がおかず作って持ってきてくれる予定ですが
毎日だと負担かけるので
こちらでどうにかと思っています💦
10食だと旦那と息子と3人食べたら3日分とかなので
どこで注文しようかなって思ってます😭