はじめてのママリ🔰
よく寝る子ですね😌
でも手のかからない子なのかそうじゃないのかは、これからわかってくることかなあと思います!
睡眠時間だけ見れば、手のかからない子に該当すると思います😌
はじめてのママリ🔰
よく寝る子ですね😌
でも手のかからない子なのかそうじゃないのかは、これからわかってくることかなあと思います!
睡眠時間だけ見れば、手のかからない子に該当すると思います😌
「睡眠時間」に関する質問
2歳児って可愛いけど 0〜2じゃ今がいちばんしんどいかも🥲 言うこと聞かないわうるさいわ 初めてノイローゼになるかもって思うくらい 耳塞ぎたくなるくらいになる。 0歳1歳って正直 睡眠時間長いし活動時間も短いし ちょっ…
お休みの日に保育園に子供を預けるのは良くないですか? 私は難聴の持病を持っていて、出産してから悪化し始めました。主治医の先生からは、育児の疲れ、ストレス、睡眠不足だろうと言われていますが、ほぼワンオペ育児(…
個人事業主で在宅ワークしてる ママさんにお聞きしたいです。 もうすぐ2ヶ月になる男の子を育ててます。 つい先日開業届を出しました。 今年中に仕事開始出来るように勉強中ですが、 それでさえ今いっぱいいっぱいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント