ラティ
3人目妊娠発覚した時は、妊娠発覚してすぐ言いましたよ🙌
体調悪い→妊娠したんじゃない?といわれ、まさか〜笑と話してたら、本当に妊娠してて、当たってました〜と😅
ママリ。
私の場合、10週で心拍確認できた時に報告しました
残念ながら心拍確認後にお空に帰っちゃいましたが、基本は心拍確認できたら安心なので報告してもいいと聞きました!
仕事量とかも配慮してもらわないと行けないと思うので😌
ラティ
3人目妊娠発覚した時は、妊娠発覚してすぐ言いましたよ🙌
体調悪い→妊娠したんじゃない?といわれ、まさか〜笑と話してたら、本当に妊娠してて、当たってました〜と😅
ママリ。
私の場合、10週で心拍確認できた時に報告しました
残念ながら心拍確認後にお空に帰っちゃいましたが、基本は心拍確認できたら安心なので報告してもいいと聞きました!
仕事量とかも配慮してもらわないと行けないと思うので😌
「上司」に関する質問
明日初出勤ですー!!! ドキドキで寝れなさそう😢笑 さらに不安なことがあって、、↓ 11月末退社、12月始め入社で 12月に前の会社からも新しい会社からも給料が入ります。 前職では年調ヘルパーで年末調整済み こちらで年…
今パートで働いています。 最近入社したんですが、面接のときに 子供が小さいのでいきなり休むことあります。 と言って採用されました。 上司?が3人いて1人の若い方は 子供小さいんだから仕方ない、と言ってるのですが …
明日、出社するか在宅にするか悩んでいます 木曜日夜に具合が悪くなり 金曜日欠勤しました 胃腸炎でした 嘔吐と下痢は金曜日朝で最後 土曜日には家事やスーパー、ドラッグストアの買い物も行けました 完全に治った気はす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント