モモンガ
同じ人が多いです。お互い他に予定があればもちろんバラバラだし違う人とも予定が合えば一緒にランチします。
かりん
1人でゆっくり食べることが多いです♪たまに同期や仲の良い同僚を誘ったりもしますが私も気まぐれで特に決めてはいないです。
モモンガ
同じ人が多いです。お互い他に予定があればもちろんバラバラだし違う人とも予定が合えば一緒にランチします。
かりん
1人でゆっくり食べることが多いです♪たまに同期や仲の良い同僚を誘ったりもしますが私も気まぐれで特に決めてはいないです。
「職場」に関する質問
旦那の行動、自分勝手と思いますか? 18日→職場の飲み会 20日→少人数で高校の友達と飲み会(私は遅番だったけどシフトを早番に代えて欲しいと頼まれた) そして昨日は泊まり勤務だったので 今日の昼前に帰って来たんで…
みなさんの簡単安い子どもの食べる飯教えてください! うちは納豆しらす丼だったのですが、子どもはしらす丼だったのですが嫌がって食べなくなりました😭 スーパーは職場と家の反対方向なので仕事終わりに惣菜買って帰る…
職場の先輩が2歳のお子さんを連れて家に遊びに来てくれるのですが、ケーキを買っておこうと思います。 2歳だともうケーキとかケーキ屋さんのゼリー食べたりしますか? 大人の分だけか、念の為食べなくてもいいから2歳…
お仕事人気の質問ランキング
コメント