モモンガ
同じ人が多いです。お互い他に予定があればもちろんバラバラだし違う人とも予定が合えば一緒にランチします。
かりん
1人でゆっくり食べることが多いです♪たまに同期や仲の良い同僚を誘ったりもしますが私も気まぐれで特に決めてはいないです。
モモンガ
同じ人が多いです。お互い他に予定があればもちろんバラバラだし違う人とも予定が合えば一緒にランチします。
かりん
1人でゆっくり食べることが多いです♪たまに同期や仲の良い同僚を誘ったりもしますが私も気まぐれで特に決めてはいないです。
「職場」に関する質問
夫の繰り返す浮気、今後の結婚生活について意見をお聞かせください。 現在30代で3歳、0歳2人の子どもがいます。 1回目の浮気は5年前の同棲中でした。 数名の女の子と個別で会う約束などLINEをしていました。 2回目は…
復帰後の時短勤務時間で悩んでいます😭 3歳8ヶ月と8ヶ月の息子がおり、現在育休中の正社員です。復帰したら時短で働きたいと思うのですが、時間とお金を天秤にかけ悩んでいます。 ①8:30〜16:00 ②8:30〜16:30 この2択なの…
2人目の妊婦健診の時1人目ってどうしてますか? できれば仕事終わり行きたい、子供も職場の託児所で預かってもらってるためいつも一緒です 旦那と休み合わせて1人で行くのか仕事終わり連れて行くのか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント