モモンガ
同じ人が多いです。お互い他に予定があればもちろんバラバラだし違う人とも予定が合えば一緒にランチします。
かりん
1人でゆっくり食べることが多いです♪たまに同期や仲の良い同僚を誘ったりもしますが私も気まぐれで特に決めてはいないです。
モモンガ
同じ人が多いです。お互い他に予定があればもちろんバラバラだし違う人とも予定が合えば一緒にランチします。
かりん
1人でゆっくり食べることが多いです♪たまに同期や仲の良い同僚を誘ったりもしますが私も気まぐれで特に決めてはいないです。
「職場」に関する質問
年子育児 どちらの保育園が良いと思いますか? 1歳、0歳の子どもいます。 気になってる点、下記です。 他にこういう所気にした方が良いよ等あれば教えて欲しいです。 【A】 0歳児から玄関受け渡し 園舎前駐車場から玄関…
人間関係がわりと近い職場で働いている方にお聞きしたいです。 家庭のことや子どものことなど、プライベートなことを聞かれて、最初は普通に答えていたけれど、途中からあまり話さなくなった方っていますか? その後、…
今日お店でたまたま昔の職場の人に会いました。あちらは3人くらいでいてめちゃくちゃ見られたからなんだろう?と思ったけどそのときは私は誰かわからなかったのでスルーしていてあとから考えたら職場の人だと思い出しまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント