妊娠・出産 左下腹あたりが痛いですがお腹張ってないのにお腹の張りが原因だと先生… 左下腹あたりが痛いですがお腹張ってないのに お腹の張りが原因だと 先生に言われました💦 看護師さんに「今、お腹痛いです」と言ったら 触ってくれて「?お腹張ってないね」って感じでした😭 このまま帰って大丈夫なんでしょうか… 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 夫 先生 お腹の張り 看護師 ママリ(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も昨日下腹部痛あったのですが お腹は張っておらず 産院に電話しようか迷って 結局電話しないで過ごしてます💦 気になりますよね🥲 6月22日 ママリ そうでしたか…。 私は結局帰ってきちゃいました😓 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうでしたか…。
私は結局帰ってきちゃいました😓