コメント
はじめてのママリ🔰
2歳半すぎてますが、いまだに手で食べてます!保育園の先生に話したら手のが食べやすいですもんね☺️と言われました😅
大きくなればスプーンやフォークは使えるようになりますし、声掛けのみで後は本人のやる気に任せても大丈夫じゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
2歳半すぎてますが、いまだに手で食べてます!保育園の先生に話したら手のが食べやすいですもんね☺️と言われました😅
大きくなればスプーンやフォークは使えるようになりますし、声掛けのみで後は本人のやる気に任せても大丈夫じゃないでしょうか?
「先生」に関する質問
助けてください🫠 子供の保育園と療育のクリスマス会がブッキングしました。 保育園…拙いながらもハンドベルの練習頑張った。クリスマス会後も保育をお願いする予定。 療育…1ヶ月前から練習してるぐらい力いれてるイベ…
来月、子宮にあるポリープの手術をします。 今月は妊活控えた方が良いんですかね?? 先生に聞くのを忘れました、、、 早めに子供が欲しいので批判的なコメントはなしでお願いします。
保育園選びで妥協した点ありますか? どうしてそこを妥協したのか、そして既に入園済みの方はその後どうだったか教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 近隣で小規模園でアットホームで先生が優しく、園舎が綺麗なところを希望してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
コメントいただいて安心しました…ありがとうございます🥲
色々気にせずにと思ってましたが、保育園の先生に言われたらグサッときてしまい😭