5歳の子供がドリンクバーを欲しがる場合、1杯分だけ飲んでほしいと思うが、子供用の小さいコップに半分だけ入れて、それで終わりかもしれない。
5歳、お子様ドリンクバー欲しがったら頼みますか?
ドリンクバーじゃなくてワンドリンク100円~150円ぐらいなら普通に頼むんですが、ドリンクバーだとそんなに飲まないのにもったいないなと思ってしまいます😅
かといってジュース何杯も飲んでほしいわけでもないし😅
せめてしっかり1杯分ぐらい好きな物を飲んでくれたらと思うんですが、子供用の小さいコップに半分入れて、それで終わりかもう1回その量おかわりするぐらいです🥺
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳)
コメント
しろくろ
頼まないです🥹
付いてたらもらいますが。笑
欲しがったら「ご飯の時にジュース何杯も飲まないよね。おやつのときにジュース買ってあげるから今は頼まないよ」って言ってました。
ままり
ドリンクバーで入れたいだけみたいなところありますよね😂💦
うちは子供無料とか90円!とかだったら頼んでましたが、それ以上のお店なら頼んでいませんでした😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
入れたいだけ、ありそうです😂- 6月22日
🍓🍓🍓
ドリンクバーだからといってガブガブ飲まれても嫌なので1杯くらいでも頼みますよー。
ただ、お腹だけみたいときとかのお食事では頼まないので毎回頼んでいないです。
キッズだと未就学児は100円〜200円だと思うので飲まないともったいないとはあまり思わないです。
-
🍓🍓🍓
お腹だけ満たしたいときのお食事
と書きたかったのですが間違えてうってました💦
時間がないときにサイゼリヤとかでパパッと食事済ませるときは頼みません。- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
- 6月22日
ゆき(o^^o)
頼んでます。
オレンジジュースだけで、可能な限り100%。
歯に色がつかないように水と一緒に置き、飲ませます。
デニーズはただだし、サイゼリヤも100円くらいなので。
1杯で糖分15g理解の上です。
-
はじめてのママリ🔰
- 6月22日
はじめてのママリ🔰