コメント
はじめてのママリ🔰
剥がれてどこかに付いてるに1票ですが、最悪飲み込んでも今ヘーキならヘーキですよ✌️✌️✌️
はじめてのママリ🔰
剥がれてどこかに付いてるに1票ですが、最悪飲み込んでも今ヘーキならヘーキですよ✌️✌️✌️
「病院」に関する質問
卵アレルギークラス2の1歳がいます 病院の先生には、家で卵白を少しづつあげて慣れさせてねと言われています。 ですが仕事復帰してから全くやっていません。(約3ヶ月) やらずに卵普通に食べれたよっていう方居ませんか?
日々忙しいのに、歯医者で病んでます。。 頭の中がそればかりなので、今はもう気にしなくていいのか教えてください、、 去年歯医者を変えました。 2、3ヶ月に1度クリーニングと検診。 大きな病院で親知らずを抜くことを…
乳糖不耐症 2週間前から下痢が続いています。 悩みもあり、聞いてほしいです😭 病院で 1回目 ガランターゼ+整腸剤処方 2回目 ガランターゼ+ホスミシン(抗生剤)処方 3回目 ガランターゼ+整腸剤処方 されて、なか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
安心しました😭ありがとうございます!