産婦人科・小児科 注射の後のシールを誤飲したかも…先程病院で血液検査をし、そのあとシー… 注射の後のシールを誤飲したかも… 先程病院で血液検査をし、そのあとシールを貼ってもらったのですが、それが家に帰るとなくなっていました😭 どこかに落としたのか食べてしまったのか… 今子どもは特に変わった様子はないので、もし食べててもうんちで出てくるのを待つしかないですよね…? 誤飲して喉に詰まってたらすぐに症状?苦しそうだったり何かしらの変化でますよね…?😭 最終更新:6月22日 お気に入り 病院 症状 うんち 誤飲 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント きなこ 剥がれてどこかに付いてるに1票ですが、最悪飲み込んでも今ヘーキならヘーキですよ✌️✌️✌️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 安心しました😭ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
安心しました😭ありがとうございます!