ママリ
どちらが先に受信したか分かりませんが、あとで受診した所にはお薬手帳出していますか?
出している場合は重複して飲まないように出さないので両方飲んで良いですよ!
今はお薬によっては日数制限や量の制限がかかっているので処方出せない場合があるんですよ
ママリ
どちらが先に受信したか分かりませんが、あとで受診した所にはお薬手帳出していますか?
出している場合は重複して飲まないように出さないので両方飲んで良いですよ!
今はお薬によっては日数制限や量の制限がかかっているので処方出せない場合があるんですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の2歳児クラスのお子さんがいる方、保育士の方にお聞きしたいです💦 2歳児クラス(3歳になってます)の息子、今新しい保育園の慣らし保育中なんですが、お昼寝をしませんでした😭 2歳児クラスって大体みんなお昼寝して…
日本脳炎ワクチンって基本的にみんな打つものじゃないんですか?? 今3歳5ヶ月ですがそろそろ打たないとダメでしたよね?時期的には、、インフルエンザワクチンも打つか迷ってるんですがみなさんどうされますか?
小さいお子さんがいるご家庭で、内祝いを頂くとき、お菓子以外だったら何が嬉しいですか? 未就学児2名いるお宅に内祝いを送るのですが、ご夫婦ともに甘いもの(和菓子も洋菓子も)あまり好きではなくて食べないと言ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント