コメント
a
生理予定日に陰性で1週間後に陽性になる方もいるみたいですよ⑅◡̈*
春
排卵が遅れていればありえますよね(^-^)
幸せの黄色先生
だいたいの検査薬って、生理予定日から1週間後とかじゃなかったですっけ🤔?
ただ、あくまでも予定日ですし、排卵が遅れたり早かったりで結果は変わってくると思いますけど。
a
生理予定日に陰性で1週間後に陽性になる方もいるみたいですよ⑅◡̈*
春
排卵が遅れていればありえますよね(^-^)
幸せの黄色先生
だいたいの検査薬って、生理予定日から1週間後とかじゃなかったですっけ🤔?
ただ、あくまでも予定日ですし、排卵が遅れたり早かったりで結果は変わってくると思いますけど。
「検査薬」に関する質問
中絶に関する内容がありますので不快な方はご遠慮ください、申し訳ありません。 現在私46歳、夫52歳、息子1歳9ヶ月がおります。 生理が遅れており、、記憶に残るつわりのような不快感が... 避妊に失敗した気がしていま…
初めての病院受診っていつがいいんでしょうか? 検査薬で陽性を見て、数えてみたら今はおそらく6週くらいです。 6~7週に行くのがいいとか、11週頃とか、色々見ていつ行くべきか迷ってます。
妊娠超初期(検査薬を使うくらいの時期)に妊娠したな💭といった症状があった方いますか?? また、その症状は生理予定日の何日前、何日後でしたか? ざっくりでいいので教えて欲しいです🙌 生理前、いつも胸が痛くなります…
妊活人気の質問ランキング
あい
生理予定日前に検査やったら線でなかったんですよね…