幸せの黄色先生
だいたいの検査薬って、生理予定日から1週間後とかじゃなかったですっけ🤔?
ただ、あくまでも予定日ですし、排卵が遅れたり早かったりで結果は変わってくると思いますけど。
春
排卵が遅れていればありえますよね(^-^)
a
生理予定日に陰性で1週間後に陽性になる方もいるみたいですよ⑅◡̈*
-
あい
生理予定日前に検査やったら線でなかったんですよね…
- 4月7日
幸せの黄色先生
だいたいの検査薬って、生理予定日から1週間後とかじゃなかったですっけ🤔?
ただ、あくまでも予定日ですし、排卵が遅れたり早かったりで結果は変わってくると思いますけど。
春
排卵が遅れていればありえますよね(^-^)
a
生理予定日に陰性で1週間後に陽性になる方もいるみたいですよ⑅◡̈*
あい
生理予定日前に検査やったら線でなかったんですよね…
「検査薬」に関する質問
【妊娠超初期症状について】 おりものが水っぽくなる、胸が張る、下腹部がチクチクする、足の付け根が痛む、と聞きますが、そのような症状がまったくありません。 むしろ、おりものはカラカラかほぼ無し、胸の張りも特に…
化学流産でしょうか😭 1番下の検査薬が5w0dになります。 薄いのと、前回と比べても薄くなっているのが気になります💦 他のは夕方の日もありますが、今日のは朝イチの尿で検査しています。 このような薄い状況でも妊娠継続…
これは胎嚢見える可能性ありますか? BT7・8でフライング検査薬して薄い陽性。 BT9でhCG132で妊娠判定をもらいました。 BT13で検査薬したところ、BT8と濃さがほとんど変わっていなくて絶望してたのですが、BT15(今日)ま…
妊活人気の質問ランキング
コメント