産婦人科・小児科 わかる方教えてください😭先日2歳の子供が手足口病になりました。そして… わかる方教えてください😭 先日2歳の子供が手足口病になりました。そして今はまだぶつぶつはありますが元気になり、ご飯もよく食べるようになりました。が、ここ数日ご飯中に必ずと言っていいほど喉に詰まらせるというか、おえっと目を真っ赤にしてえずいています。初めはうどんだったので麺が詰まったのかと思いましたが白ごはんだけでも詰まり?えずきました。 これは手足口病となにか関係があるのですかね😭 もし経験済みの方がいらっしゃいましたら教えてください😣 最終更新:6月22日 お気に入り 2歳 うどん ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント