子育て・グッズ 8ヶ月の子どもです。上下4本の歯が生えてます。最近すごく噛まれるよ… 8ヶ月の子どもです。上下4本の歯が生えてます。 最近すごく噛まれるようになりました😭 甘えてきたのかと思いきや腕をパクッとやられてめっちゃ痛いです。 おもちゃもタオルも哺乳瓶もなんでも噛みます。 歯固めもたくさん噛ませてあげてます。 どう対応したらいいですか? この時期はみんなそうですか? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り おもちゃ 哺乳瓶 歯固め はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント よち 噛みたがりますよね😅うちの子も噛もうとします。でも人間を噛むのを知るのはいけないので、口が近づいできたと思ったら素早く離すようにしてます。噛むのはダメだと態度で知らせてます 6月22日 はじめてのママリ🔰 噛ませる経験をさせないことが大事ですね🥺✨ありがとうございます!やってみます✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
噛ませる経験をさせないことが大事ですね🥺✨ありがとうございます!やってみます✨