家事・料理 IQOSの残骸は出ていないので、娘の服だけ洗い直す必要はありません。 洗濯した旦那の服のポケットから、洗濯されてボロボロになったIQOSの吸う部分?が出てきました。 娘の服やタオルなど家族のものまとめて一緒に洗濯してしまってたのですが、もう一度洗い直すべきですか? IQOSの残骸はポケットの外には出てません。 娘のものだけでも洗い直すか悩んでます😔 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 旦那 家族 服 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 洗い直した方が気持ち的にもスッキリしそうなので私なら洗っちゃうかもです! 6月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 洗い直したいところですよね… ですが今からだと外では川がなさそうだし、室内だと生乾き臭くなるし明日は雨ですし、悩んでます😣 せっかく天気良くてカラッと乾いたのに😩 洗濯物の量も多い日だったのでショックすぎます… 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
洗い直したいところですよね…
ですが今からだと外では川がなさそうだし、室内だと生乾き臭くなるし明日は雨ですし、悩んでます😣
せっかく天気良くてカラッと乾いたのに😩
洗濯物の量も多い日だったのでショックすぎます…