退会ユーザー
会社によるとは思いますが、うちは研修終わって、正式にオフィス勤務になってからボーナス入ります。
ボーナスと言っても、成績取れた分が給料に加算される感じです🙌🏻
退会ユーザー
会社によるとは思いますが、うちは研修終わって、正式にオフィス勤務になってからボーナス入ります。
ボーナスと言っても、成績取れた分が給料に加算される感じです🙌🏻
「お仕事」に関する質問
教員(保健室)をしていて、今年の夏まで育休です。 職場のチャットで分掌等の職員名が一覧になっているものがいくつか挙がっていますが、私の名前がありません。 他に育休中の方が1名いますが、その方は代替の方の後に(…
知り合いの看護師が就業の1時間前から患者情報を見て、帰りはなかなか帰れず30分残業を毎日してます。 しかし残業代は出ないそうです。 看護師ってそんなもんですか? 普通は1分単位で出ますよね…?
今日から働いたところが契約書とか ないところだったのですが そういうところもあるんですかね? しかもロッカーも無くて、 作業するところの向かいにある プレハブの休憩室に積んである 段ボールの上にみんな適当に置く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント