子育て・グッズ 生後1ヶ月(45日)の女の子です。顔がカサカサになり病院でロコイド軟膏… 生後1ヶ月(45日)の女の子です。 顔がカサカサになり病院でロコイド軟膏とヒルドイド軟膏を処方してもらい昨日お風呂上がりに塗ったのですが、ロコイドは1日1回の指示なので朝は顔を拭いて保湿剤を塗っていいのでしょうか?拭かずに塗った方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 病院 お風呂 生後1ヶ月 女の子 保湿 さくらんぼ(8歳) コメント ♡♡ 拭いた方がいいですよ☺️🤙 4月7日 りょっぴ 拭いて、ヒルロイドで保湿してあげた方がいいと思いますよ☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント