※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

つわりはいつまで続くのか、、、?😫💦💦💦もう気持ち悪いしつらすぎて、嫌になってます😱メンタルやられる😣😣🌀

つわりはいつまで続くのか、、、?😫💦💦💦
もう気持ち悪いしつらすぎて、嫌になってます😱メンタルやられる😣😣🌀

コメント

ママリ

つわりしんどいですよね、お疲れ様です😭
私は第一子の時6w〜5ヶ月くらいまでありました。毎日吐き気がしんどくて、何食べたらいいんだろうとか、どうやって過ごしたら良いんだろうとかずっと考えて発狂しそうでした。
こんなこと考えたらダメでしょうけど、もうこんなに辛いなら子ども諦めようかな…くらい思ってました。

必ず終わりは来ます!
まーさんに合ったつわり対策が見つかることを祈ります😭🙏

• まー

まー

ありがとうございます。今は胃液がとまらなくでてきます💦水分もとれなくなり、入院してます😭😭😭
    私も何度あきらめようとしたか、、、しんどすぎて🤮🤮
    明日から13週なんですが、少しでも落ち着けばいいんですが、、、変わらなかったですか??

• 6月22日
  • ママリ

ママリ

入院されてるんですね、お辛いですね😢
    個人差はあると思いますが、私は10〜15週くらいがピークで、そのあとはだんだん落ち着いてきましたよ!
    あれ?最近吐いてないかも?みたいな感じで、5ヶ月過ぎたあたりからは普通に過ごせるようになりました✨

• 6月22日