お仕事 現在保育士してます。9年目の正社員です。子ども2人保育園に通わせてい… 現在保育士してます。 9年目の正社員です。 子ども2人保育園に通わせています。 私は職場からのパワハラ(私の子供のことで) もう拒絶反応がすごくて でも中途退職はできなくて 年度末で辞めたいなと考えです。 秋ごろから3人目の妊活を考えていますが もし妊娠した場合の退職は 子どもたちは退園させられてしまいますよね? こういう育休退園に悩まれた方 退園しなくて済んだとかなど ありますでしょうか? 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 1 保育園 育休 3人目 妊娠した 妊活 職場 パワハラ 保育士 退職 正社員 もぴ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント