コメント

はじめてのママリ🔰
仕事も保育園もやめてないですが…
気持ちすごくわかります。
私は上の子達の時、連絡するたびに電話越しでため息つかれてました🥲またため息つかれると思うと毎回ドキドキ緊張しながらでかなり辛かったです。
人手不足の職場だったので、こっちはいつでも辞めれるんだぞ!って気持ちで仕事してました…😂
はじめてのママリ🔰
仕事も保育園もやめてないですが…
気持ちすごくわかります。
私は上の子達の時、連絡するたびに電話越しでため息つかれてました🥲またため息つかれると思うと毎回ドキドキ緊張しながらでかなり辛かったです。
人手不足の職場だったので、こっちはいつでも辞めれるんだぞ!って気持ちで仕事してました…😂
「職場」に関する質問
職場ですごい言い方してくる人がいます… どこにでもいますよね〜嫌な言い方してくる人。 私の勤務先はいつも同じ仕事をするわけじゃなくて,日によって仕事が違って、初めての仕事ってことが多いです。 ある日、私は〇…
お盆の希望保育8:00〜16:00で朝も帰りも間に合わないのですが、片道40分の義実家に頼りますか?それとも職場に相談して時間調節してもらいますか? 朝はいつも7:50くらい(この時間で職場に着くのギリギリ)、帰りは17:0…
妊娠中でできるだけ安静にと言われているのですが、今度年少の体育参観あります。 25分間の参観で、後半は親子遊びらしいので、おんぶしたり抱っこしたりありそうかなと思い、夫にも来て欲しいと伝えたところ、仕事が忙…
お仕事人気の質問ランキング
おちゃ
私の職場は結婚出産を経験しているのが私しかいなく、子供の発熱などで休むことをあまり理解されないのです…💦
辞めなかったんですね😢すごい。。
今子供はそのまま保育園に通わせて私だけ転職を考えています
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
理解されない職場は辛いですよね…。
転勤族だったので、そのうち転勤になるとわかってたのでなんとか頑張れたところが大きいです😭💦
理解ある職場に転職できること応援してます✨✨