コメント

はじめてのママリ🔰
コレって言うな頭おかしいんか?ってブチギレます😇

ママリ
めっちゃ嫌です…
普通にやめてって指摘します🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ひねって、何のこと?誰のこと?としか言えなかったので今後は指摘します!!- 6月22日

はじめてのママリ
わたしのこともコレってよんでたん?それ自分がやられて嬉しい?って聞きます😡
子どもはモノじゃないですよね😠
はじめてのママリ🔰
コレって言うな頭おかしいんか?ってブチギレます😇
ママリ
めっちゃ嫌です…
普通にやめてって指摘します🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ひねって、何のこと?誰のこと?としか言えなかったので今後は指摘します!!
はじめてのママリ
わたしのこともコレってよんでたん?それ自分がやられて嬉しい?って聞きます😡
子どもはモノじゃないですよね😠
「実母」に関する質問
旦那は実母に虐待され施設育ち。 家族という輪を知りません。 結婚してからアパートで暮らしていましたが、金銭面的に難しくなり←働いていなかった期間が長すぎた、旦那の 生活が整うまで私の実家の離れに暮らすことに…
親のきょうだい(おじ、おば)と交流って大切にしてますか。 実母から、私の名前でおばにお菓子を送ってと言われました。。 実母だけ若いころ一人暮らしを始めたので、実母の実家は地方です。 私が小さい頃は、よく田舎に…
みなさんお盆は帰省されましたか? 私は5年程帰省できていません。 夫が私の実母と不仲で、お盆中は夫だけ仕事で私は休みの為私と子どもたちだけでも帰りたいのですがそれも許してくれません。 夫の承諾なしでも帰れば…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
腹立ちますよね、あんた呼びもするので尚イライラします