ママリ
両親2人の就労がないとあずかってもらえなかったのであずけてなかったですー!
ママリ
昔、同じような状況で保育園から預り拒否された相談をネットの掲示板で見たことありますが投稿者が非難されてた記憶です。
予約はしておいて、陣痛なければ預けるのやめては?上の子かわいそうというのが感想です。
ママリ
両親2人の就労がないとあずかってもらえなかったのであずけてなかったですー!
ママリ
昔、同じような状況で保育園から預り拒否された相談をネットの掲示板で見たことありますが投稿者が非難されてた記憶です。
予約はしておいて、陣痛なければ預けるのやめては?上の子かわいそうというのが感想です。
「正期産」に関する質問
年中男の子109センチ18.3キロ。 クラスで小さめなのですが、小さいですか? 正期産なのに低体重で生まれずっと気にしていましたが、少しずつ大きくなって来たなと思っていました。が、クラスで見ると春生まれなのに真ん中…
出産予定まであと4日😭💓 3人産んでるのに3人とも原因不明の早産児、、 でも三女産んで初めて分かった自分がAPSだってこと。。 連続する早産で私はもうまともに お腹の中で赤ちゃん育てられないんだって 毎回泣いてたな…
妊娠後期 寝れなくて辛い😵💫💦 同じような方いますか?🤰🏼 妊娠30週 毎日2.3時間寝て起きて そこから寝れない😱 上の子は小学生 野球しており土日は1日練習か試合⚾️ 近い所もあれば20km-40kmの場所もある 切迫早産と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント