ココロ・悩み 育児も家事もほとんどワンオペで頑張っているのに旦那のモラハラで潰れ… 育児も家事もほとんどワンオペで頑張っているのに旦那のモラハラで潰れそうです。 先日 赤ちゃん訪問に市役所の方が来た時は忙しくて悩んでる暇もないです!子育て楽しいです!なんて言ってたけどやっぱり涙出てきた😢 離婚するにも、実家に出戻りはできないから 離婚後の生活をする費用が今は全くない。 情けない… 子どもにも申し訳ない… ベビ泣いてる… 動かなきゃ… 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 家事 子育て 育児 生活 モラハラ ベビ 離婚 ママリ(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママり🔰 またそのうち◯ヶ月健診がきます! 私はその時に相談しましたよ!! 産後すぐは忙しいし初めての育児で本当に悩んでるヒマ無いですよね😅 6月22日 ママリ そうですねー💦 泣いてる時間が勿体無い。 がんばります、、 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですねー💦
泣いてる時間が勿体無い。
がんばります、、