子育て・グッズ 昨日の朝、何も考えずに完成した離乳食に最後に醤油を1滴垂らしたんです… 昨日の朝、何も考えずに 完成した離乳食に最後に醤油を1滴垂らしたんですが、 調味料って基本、調理段階で入れて熱通した方がいいのでしょうか😢 生後11ヶ月の息子、一応1日元気だったようですが… 初めて調味料使ってみたので心配になりました💦 最終更新:6月22日 お気に入り 離乳食 生後11ヶ月 熱 息子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント みゆあ🐰💜 問題ないです‼️大丈夫です👌 6月22日 こてこて うちもチンしたおかずとかお豆腐に普通に使ってます! 初めてだと心配になりますよね、大丈夫ですよ☺️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント